Auteur Sujet: pb avec le forum  (Lu 2622 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Riddick

  • S'est présenté
  • *
  • Messages: 5
  • Répliques : mp5, m9,snipe bolt
pb avec le forum
« le: lundi 28 mai 2012, 11:11:43 »
il ne m'est pas possible de poster dans la partie "atelier" est-ce normal ?
j'avais besoin de conseils merci 
ƒuמ aמּd ƒaןrקlaצּ

Hors ligne Shuffle

  • Administrateur
  • S'est présenté
  • *
  • Messages: 639
  • Webmaster SW et Grande gueule (lol)
  • Répliques : M4 "Tank" (G&P), AK Tactical (SRC), Glock 18 (AEP Cyma)
Re : pb avec le forum
« Réponse #1 le: dimanche 10 juin 2012, 11:01:10 »
Je viens de regarder les permissions actuelles et, non, ce n'est pas normal. Par contre, vu que tu n'es pas membre, il faut que ton message soit approuvé par un modérateur. Y'a-t-il une erreur qui apparaît ? Nous avons déjà eu des problèmes avec ce forum...

PS: désolé pour le temps de réponse... minable. :-(
"Ouais, mais lancé à 400km/h, ça fait très mal ! Tu veux vérifier ?" (En démonstration du mortier/lance-roquettes, pour expliquer qu'il ne faut pas mettre n'importe quoi dedans)
Ec = m/2 . v² (Je préfère les joules !)
bla bla bla bla... (lol)

J'aime bien gambader en pleine partie, une réplique à la main, et faire comme si j'étais au pays de Candy. Des fois, j'arrive à faire presque 10m sans me faire outer !

Hors ligne Riddick

  • S'est présenté
  • *
  • Messages: 5
  • Répliques : mp5, m9,snipe bolt
Re : pb avec le forum
« Réponse #2 le: mercredi 13 juin 2012, 17:51:52 »
pas de soucis pour l'attente
lorsque j'ai tapé mon message et décide de l'envoyer la page revient mais elle est vide le message a disparu et il n'y a que dans la partie "atelier" que ça arrive
voilà si qq'un a une info je suis preneur
 
ƒuמ aמּd ƒaןrקlaצּ